い・え・の・な・か

chibicoro.exblog.jp
ブログトップ
2014年 09月 03日

唐揚げ弁当

e0058484_619958.jpg

おはようございます。

仕事が忙しくお疲れ気味のみなさんに今日はお楽しみの唐揚げ弁当です。

唐揚げ(塩麹につけておいたのでこげた)
玉子焼き
おかひじきとカニカマのからしマヨ和え

雑穀ご飯
梅干し
キュウリの漬物


e0058484_6191076.jpg

☆ラ・バーゼのバット☆
バットとザルとプレート(フタとして使う)の3点で使うと茹でて水切りしつつ保存もできます。
揚げ物のときはバットに紙を置いて、その上にザルをセット。
[PR]

by N78yoko | 2014-09-03 06:11 | べんとう


<< チョコレートケーキ失敗      確かめる >>